1.
Aaj Jane Ki Zid Na Karo - Farida Khanum
歌词如下:很多是重复唱的,大家跟着唱的时候要注意歌词#(哈哈)
aj jane ki zid na karo
आज जाने की जिद न करो
yun hi pahlu main baithe रहो
यूँ ही पहलु मैं बैठे रहो
haye! mar jayenge, ham to lut jayenge
हाय! मर जायेंगे, हम तो लुट जायेंगे
aisi baten kiya na करो
ऐसी बातें किया न करो
tum hi socho zara kyun na roke tumhen
तुम ही सोचो ज़रा क्यूँ न रोके तुम्हें
jan jati hai jab uthke jate ho tum
जन जाती है जब उठके जाते हो तुम
tum ko apani kasam jaan-e-jaan
तुम को अपनी कसम जान-इ-जान
bat itni meri man lo
बात इतनी मेरी मन लो
waqt ki qaid main zindagi hai magar
वक़्त लो केद मैं ज़िन्दगी है मगर
chand ghariyan yahi hain jo azad hai
चाँद घरियाँ यही हैं जो आजाद है
in ko kho kar abhi jaan-e-jaan
इन को खो कर अभी जान-इ-जान
umr bhar na taraste raho
उम्र भर न तरसते रहो
kitna masum-o-rangin hai ye sama
कितना मासूम-ओ- रंगीन है ये समां
husn aur ishq ki aj meraj hai
हसन और इश्क की आज मरज है
kal ki kisko khabar jaan-e-jaan
कल की किसको खबर जान-इ-जान
rok lo aj ki rat ko
रोक लो आज की रात को
gesuon ki shikan hai abhi shabnami
गेसुओं की शिकन है अबी शबनमी
aur palkon k saye bhi madahosh hai
औत पलकों क साये भी मदहोश है
husn-e-masum ko jaan-e-jaan
हुस्न-इ- मासूम को जान-इ-जान
bekhudi main na rusva karo
बेखुदी मैं न रुसवा करो